Preview

Хранение и переработка сельхозсырья

Расширенный поиск

Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков

Об авторах

С. Н. Кравченко
Кемеровский государственный университет
Россия


Е. С. Миллер
Кемеровский государственный университет
Россия


И. О. Плотникова
Кемеровский государственный университет
Россия


А. М. Попов
Кемеровский государственный университет
Россия


Список литературы

1. Пилипенко, Т. В. Обогащенные творожные продукты / Т. В. Пилипенко, О. Ю. Орлова // Переработка молока. - 2008. - № 4. - С. 58-60.

2. Кравченко, С. Н. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения / С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина, М. А. Постолова // Пищевая промышленность, 2008. - № 4. - С. 42-43.

3. Кравченко, С. Н. Научное обоснование разработки технологических потоков и оценки качества быстрорастворимых гранулированных продуктов: дисс. … дра техн. наук: 05.18.15 и 05.18.12 / С. Н. Кравченко. - Кемерово, 2011. - 322 с.

4. Белобородов, В. В. Проблемы экстрагирования в пищевой промышленности / В. В. Белобородов // Известия вузов СССР. Пищевая технология. - 1986. - № 3. - С. 6-11.

5. Кравченко, С. Н. Производство обогащенных продуктов с использованием экстрактов и их товароведная оценка / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов. - Кемерово: Кузбассвузиздат, 2006. - 151 с.

6. Панфилов, В. А. Диагностика технологий при разработке системы оборудования для производства сыров / В. А. Панфилов, Л. А. Остроумов, М. П. Щетинин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 1997. - № 10. - С. 6-9.


Рецензия

Для цитирования:


Кравченко С.Н., Миллер Е.С., Плотникова И.О., Попов А.М. Совершенствование процесса экстрагирования в производстве быстрорастворимых напитков. Хранение и переработка сельхозсырья. 2018;(1):5-10.

For citation:


Kravchenko S.N., Miller E.S., Plotnikova I.O., Popov A.M. Improvement of the Extraction Process in the Production of Instant Drinks. Storage and Processing of Farm Products. 2018;(1):5-10.

Просмотров: 226


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9669 (Print)
ISSN 2658-767X (Online)