Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Хранение и переработка сельхозсырья
Текущий выпуск
Архивы
Редакционный совет
Информация для авторов
Информационное письмо
Как написать научную аннотацию
Как написать обзор научной статьи / книги
Оформление таблиц и рисунков
Оформление ссылок в тексте
Оформление внутритекстовых ссылок
Оформление списка литературы
Инструкция по транслитерации списка литературы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакционная этика
Заявление о конфиденциальности
Об авторских парвах
Контакты
Об издательской системе
Объявления
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 3 (2019): Хранение и переработка сельхозсырья
DOI:
https://doi.org/10.36107/spfp.2019.i3
Опубликован:
30-09-2019
Весь выпуск
ХиПС №3 (2019)
Актуальные проблемы развития науки в АПК
Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения
Печеная Людмила Тимофеевна, Богомолов Антон Владимирович, Василенко Ирина Николаевна, Шатохина Наталья Митрофановна
8-19
PDF
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции
Современные производственные факторы, определяющие биологическую и экономическую эффективность хранения картофеля
Зейрук Владимир Николаевич, Мальцев Станислав Владимирович, Васильева Светлана Викторовна, Бызов Василий Аркадьевич
20-28
PDF
Влияние акустического замораживания на показатели структуры сублимированной клубники
Семёнов Геннадий Вячеславович, Краснова Ирина Станиславовна, Хвыля Сергей Игоревич, Балаболин Дмитрий Николаевич
29-41
PDF
Возможность использования мяса оленины при производстве сублимированных продуктов
Степанов Константин Максимович, Васильев Семен Семенович, Гоголева Прасковья Алексеевна
42-50
PDF
Физические и химические методы переработки сельхозпродукции
Аналитические исследования температурных полей при дефростации гидробионтов в поле ТВЧ
Антипов Сергей Тихонович, Ряжских Виктор Иванович, Шахов Сергей Васильевич, Ключников Андрей Иванович
51-63
PDF
Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков
Попов Анатолий Михайлович, Турова Наталья Николаевна, Стабровская Елена Игоревна
64-77
PDF
Биотехнологические и микробиологические аспекты
Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae
Федосова Анна Николаевна, Каледина Марина Васильевна, Шевченко Надежда Павловна, Волощенко Людмила Викторовна, Байдина Инна Алексеевна, Трубчанинова Наталья Савельевна
78-89
PDF
Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина, куркумина и хрома
Яценко Наталия Николаевна, Елисеева Людмила Геннадьевна
90-99
PDF
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения
Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности
Габдукаева Лилия Зуфаровна, Решетник Ольга Алексеевна
100-113
PDF
Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащённого топинамбуром и красной смородиной
Крючкова Вера Васильевна, Белик Светлана Николаевна, Горлов Иван Федорович, Сложенкина Марина Ивановна, Брехова Светлана Андреевна
114-123
PDF
Технологические процессы, машины и оборудование
О влиянии структурообразования теста при замесе на реологические свойства хлеба
Руднев Сергей Дмитриевич, Мещанинов Антон Владимирович, Иванов Виктор Владимирович, Крюк Роман Владимирович
124-137
PDF
Особенности процесса кристаллизации в пересыщенном растворе (на примере сахарного производства)
Славянский Анатолий Анатольевич, Семенов Евгений Владимирович, Грибкова Вера Анатольевна, Николаева Наталья Валерьевна
138-146
PDF
Язык
Русский
English
Отправить материал
Информация
Для авторов
Индексирование