Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Хранение и переработка сельхозсырья
Текущий выпуск
Архивы
Редакционный совет
Информация для авторов
Информационное письмо
Как написать научную аннотацию
Как написать обзор научной статьи / книги
Оформление таблиц и рисунков
Оформление ссылок в тексте
Оформление внутритекстовых ссылок
Оформление списка литературы
Инструкция по транслитерации списка литературы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакционная этика
Заявление о конфиденциальности
Об авторских парвах
Контакты
Об издательской системе
Объявления
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 1 (2020): Хранение и переработка сельхозсырья
DOI:
https://doi.org/10.36107/spfp.2020.i1
Опубликован:
30-03-2020
Весь выпуск
Требуется подписка
ХиПС №1 (2020)
Физические и химические методы переработки сельхозпродукции
Изучение кинетических закономерностей и моделирование тепло- и массопереноса в процессе сушки джекфрута
Алексанян Игорь Юрьевич, Максименко Юрий Александрович, Нугманов Альберт Хамед-Харисович, Нгуен Тхи Сен
8-22
Требуется подписка
PDF
Исследование свойств веществ и продукции АПК
Кардиомониторинг волонтеров для установления влияния солодовых экстрактов на уровень физического и психоэмоционального состояния
Новикова Инна Владимировна, Антипова Людмила Васильевна, Агафонов Геннадий Вячеславович, Коротких Елена Анатольевна, Муравьев Александр Сергеевич, Мальцева Оксана Юрьевна
23-33
Требуется подписка
PDF (English)
Биотехнологические и микробиологические аспекты
Влияние ферментативной обработки на качество технологических соков при производстве сахара из бактериально инфицированной сахарной свеклы
Беляева Любовь Ивановна, Пружин Михаил Константинович, Остапенко Алла Владимировна, Лабузова Валентина Николаевна
34-47
Требуется подписка
PDF
Определение эффективности способов конверсии пшеничных отрубей для использования их в технологии продуктов питания
Погорелова Наталья Анатольевна, Гаврилова Наталья Борисовна, Рогачев Евгений Анатольевич, Щетинина Елена Михайловна
48-57
Требуется подписка
PDF
Исследование влияния препарата «Биопаг» на микробиологическое состояние и потери от болезней клубней картофеля при хранении
Савина Ольга Васильевна, Криштафович Валентина Ивановна, Байдова Наталья Владимировна, Буранова Елена Анатольевна
58-69
Требуется подписка
PDF
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения
Разработка технологии и оценка эффективности нового продукта – функционального безглютенового кекса
Жаркова Ирина Михайловна, Сафонова Юлия Александровна, Густинович Василий Григорьевич, Ильева Татьяна Львовна
70-85
Требуется подписка
PDF
Макаронные изделия из цельнозерновой муки полбы и порошков брокколи и сельдерея
Фазуллина Олия Фанавиевна, Смирнов Станислав Олегович, Королев Алексей Александрович
86-98
Требуется подписка
PDF
Сырье и добавки
Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий
Резниченко Ирина Юрьевна, Чистяков Андрей Михайлович
99-109
Требуется подписка
PDF
Технологические процессы, машины и оборудование
Влияние предварительной тепловой обработки сырья на химический состав и антиоксидантную активность овощного пюре
Алексашина Софья Анатольевна, Макарова Надежда Викторовна
110-117
Требуется подписка
PDF
Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве
Мокрушин Сергей Александрович, Благовещенский Иван Германович, Назойкин Евгений Анатольевич, Благовещенская Маргарита Михайловна
118-126
Требуется подписка
PDF
Технология микронизированных хлопьев для престартерных, стартерных комбикормов с использованием очищенного биогаза
Остриков Александр Николаевич, Василенко Виталий Николаевич, Фролова Лариса Николаевна, Драган Иван Вадимович
127-136
Требуется подписка
PDF
Технология и средство механизации для обработки зерна
Рудик Феликс Яковлевич, Моргунова Наталья Львовна, Красникова Екатерина Сергеевна, Фауст Елена Александровна, Семилет Никита Александрович
137-147
Требуется подписка
PDF
Статья-версия
Предварительные уроки пандемии COVID-19 для системы социального питания
Эдвардс Ростислав Анатольевич
148-156
PDF
Язык
Русский
English
Отправить материал
Информация
Для авторов
Индексирование