Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Хранение и переработка сельхозсырья
Текущий выпуск
Архивы
Редакционный совет
Информация для авторов
Информационное письмо
Как написать научную аннотацию
Как написать обзор научной статьи / книги
Оформление таблиц и рисунков
Оформление ссылок в тексте
Оформление внутритекстовых ссылок
Оформление списка литературы
Инструкция по транслитерации списка литературы
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакционная этика
Заявление о конфиденциальности
Об авторских парвах
Контакты
Об издательской системе
Объявления
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 1 (2019): Хранение и переработка сельхозсырья
DOI:
https://doi.org/10.36107/spfp.2019.1
Опубликован:
26-03-2019
Весь выпуск
ХиПС №1 (2019)
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции
Разработка многослойных упаковочных материалов с использованием полиолефиновых отходов для хранения пищевой продукции
Тверитникова Изабелла Сергеевна, Кирш Ирина Анатольевна, Кондратова Тамара Александровна, Кубышкин Андрей Игоревич
10-19
PDF
Оперативный учёт и контроль свеклосахарного производства
Тужилкин Вячеслав Иванович, Клемешов Дмитрий Анатольевич, Доненко Георгий Александрович, Лукин Николай Дмитриевич
20-34
PDF
Физические и химические методы переработки сельхозпродукции
Нетрадиционные подходы к переработке мяса птицы
Данильчук Татьяна Николаевна, Абдрашитова Галина Газизовна, Русалиева Дарья Александровна, Григорьева Софья Александровна
35-46
PDF
Изменение полей влагосодержания и температуры в зерне при сушке
Сорочинский Владимир Федорович, Догадин Алексей Львович
47-56
PDF
Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Ткешелашвили Манана Емельяновна, Бобожонова Галина Александровна, Сорокина Анна Владимировна
57-65
PDF
Исследование свойств веществ и продукции АПК
Козье молоко – биологически полноценное сырьё для специали-зированной пищевой продукции
Гаврилова Наталья Борисовна, Щетинина Елена Михайловна
66-75
PDF
Биотехнологические и микробиологические аспекты
Характеристика микрофлоры засоленных почв Армении
Келешян Сусанна Казаровна, Карапетян Жанета Владимировна, Топлакалцян Анна Геворговна, Аветисова Гаяне Ервандовна, Лусине Оганесовна Мелконян, Ваге Тариелович Кочикян
76-85
PDF
Влияниe ферментативного трансгликозилирования гликозидов Стевии на их вкусовые характеристики
Чхан Кристина Викторовна, Мойсеяк Марина Борисовна
86-97
PDF
Диагностика плодово-ягодного сырья с помощью ДНК-тест-систем
Просеков Александр Юрьевич, Голубцова Юлия Владимировна
98-105
PDF
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения
Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката
Щетинин Михаил Павлович, Ходырева Зоя Рафаиловна
106-115
PDF
Технологические процессы, машины и оборудование
Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов
Бакуменко Олеся Евгеньевна, Алексеенко Елена Викторовна, Рубан Наталья Викторовна
116-129
PDF
Распределение размера ядра во фракциях зерна гречихи
Марьин Василий Александрович, Верещагин Александр Леонидович
130-138
PDF
Экономические проблемы хранения и переработки сельхозпродукции
Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками
Слепокурова Юлия Ивановна, Жаркова Ирина Михайловна, Густинович Василий Григорьевич
139-151
PDF
Язык
Русский
English
Отправить материал
Информация
Для авторов
Индексирование