Перейти к основному контенту
Перейти к главному меню навигации
Перейти к нижнему колонтитулу сайта
Хранение и переработка сельхозсырья
Текущий выпуск
Архивы
Редакционный совет
О нас
О журнале
Отправленные материалы
Редакционная этика
Заявление о конфиденциальности
Об авторских парвах
Контакты
Об издательской системе
Объявления
Найти
Найти
Регистрация
Вход
Главная
/
Архивы
/
№ 2 (2019): Хранение и переработка сельхозсырья
DOI:
https://doi.org/10.36107/spfp.2019.2
Опубликован:
30-06-2019
Весь выпуск
Требуется подписка
ХиПС №2 (2019)
Теоретические аспекты хранения и переработки сельхозпродукции
Анализ процесса получения сухого меда
Жунева Любовь Сергеевна, Семченко Мария Вячеславовна, Асякина Людмила Константиновна
8-23
Требуется подписка
PDF
Полисахариды семян льна: практическое применение
Цыганова Татьяна Борисовна, Миневич Ирина Эдуардовна, Осипова Лидия Леонидовна
24-36
Требуется подписка
PDF
Проектирование рецептур безалкогольных напитков на основе фитоэкстрактов ягод черной смородины
Бакин Игорь Алексеевич, Резниченко Ирина Юрьевна, Мустафина Анна Сабирдзяновна, Алексенко Леонид Алексеевич
37-50
Требуется подписка
PDF
Физические и химические методы переработки сельхозпродукции
Повышение лежкоспособности корнеплодов cахарной свеклы в кагатах
Путилина Людмила Николаевна, Лазутина Надежда Александровна, Черногиль Виталий Богданович
51-63
Требуется подписка
PDF
Получение и свойства тритикалевого декстрина
Соломина Лидия Степановна, Соломин Дмитрий Анатольевич
64-74
Требуется подписка
PDF
Биотехнологические и микробиологические аспекты
Разработка поликомпонентных молочных консервов на основе сочетания сырья животного и растительного происхождения
Щетинин Михаил Павлович, Ходырева Зоя Рафаиловна, Щетинина Елена Михайловна
75-84
Требуется подписка
PDF
Проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения
Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов
Музыка Максим Юрьевич
85-92
Требуется подписка
PDF
Сырье и добавки
Влияние содержания амилозы в пшеничной муке на процесс черствения и показатели качества хлеба в процессе хранения
Лейберова Наталия Викторовна, Панкратьева Наталья Анатольевна, Заворохина Наталия Валерьевна, Чугунова Ольга Викторовна
93-101
Требуется подписка
PDF
Технологические процессы, машины и оборудование
Движение нижнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности
Мачихин Сергей Александрович, Рындин Александр Алексеевич, Васильев Александр Михайлович, Стрелюхина Алла Николаевна
102-111
Требуется подписка
PDF
Моделирование процесса сепарирования зерна на вибрационных ситах
Румянцева Варвара Евгеньевна, Огурцов Валерий Альбертович, Алешина Анна Павловна, Огурцов Александр Валерьевич
112-118
Требуется подписка
PDF
Определение рациональных параметров работы вибрационного смесителя при получении сухих комбинированных продуктов
Бородулин Дмитрий Михайлович, Зорина Татьяна Владимировна, Комаров Сергей Сергеевич, Сахабутдинова Гульнар Фигатовна
119-129
Требуется подписка
PDF
Язык
Русский
English
Отправить материал
Индексирование
Информация
Для авторов